Cook your Dinner 


Kochen – «Nicht nur Liebe geht durch den Magen»

Ein Team-Essen der besonderen Art, denn das mehrgängige Menus wird zuerst gemeinsam zubereitet. Und das in ausgesuchten Locations mit toll ausgestatteten Küchen und professionellen Küchenmannschaften. Da stimmt alles. Mit dem Küchenchef werden die einzelnen Gänge besprochen. In Teams gilt es dann, die frischen Zutaten zuzubereiten – da wird geschnippelt, gewürzt und gerührt, bis die Pfannen rauchen… Und gelacht, denn Sie lernen sich von einen anderen, neuen Seite kennen. Ein lustvoll-kreatives Zubereiten, gekrönt vom gemeinsamen Essen.

Sie werden überrascht sein, welch feine Speisen Sie zubereitet haben

Bei einer grösseren Anzahl Teilnehmenden ergänzen wir das Programm je nach Jahreszeit z.B. mit Drinks mixen, Tische dekorieren oder Guetsli Backen.

Wir wünschen schon heute «en Guete»!

 

  Auf einen Blick:

  • Profil: Gemeinsames Kochen
  • Gruppengrösse: 12-50 Teilnehmer
  • Zeitbedarf: 3-5 Stunden
  • Voraussetzungen: Keine
  • Durchführung: Ganzjährig
  • Location: Diverse in der Umgebung von Zug, Zürich und Luzern
  • Kosten: Ab CHF 159.00 pro Gast (bei Buchung maximaler Gruppengrösse) zzgl. MwSt.
  • Optional: Bustransfer für die An – & Rückreise, Gastronomische Teamaktivität / Schweizer Weinseminar

  Kalkulierte Leistungen:

  • Mehrgang-Menu
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochinstruktor/in