Kulinarik-Reise

Die ideale Kombination aus Sightseeing, Team-Spirit, Spass und kulinarischem Genuss! 
Entdecken Sie das etwas andere kulinarische Erlebnis in Zug, welches aus einem historischen Stadtrundgang und einer Weinpräsentation besteht. Geniessen Sie unterwegs ein 3-Gang Menu in 2 verschiedenen Restaurants und erfahren Sie viel Spannendes über die Stadt. Verbunden mit Teamaktivitäten rund ums Essen und Trinken werden die Teilnehmer selbst zum Mitmachen gefordert. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert.

 


 

Auf einen Blick:

  • Profil: Kreativität und Teamgeist
  • Gruppengrösse: 12 – 100 Personen (kleinere Gruppen auf Anfrage)
  • Zeitbedarf: ca. 4.5 Stunden
  • Voraussetzungen: Keine
  • Durchführung: abends oder mittags (ideale Treffpunktzeit: 10.00 – 11.00 Uhr / 17.00 – 18.00 Uhr) ganzjährig buchbar
  • Location: Ganze Schweiz
  • Eventsprache: Deutsch oder Englisch
  • Kosten: CHF 149.00 pro Person (zzgl. MwSt.)
  • Optional: Glühweinapero über die Wintermonate (CHF 12.50 pro Person), Bustransfer für die An – & Rückreise, Unterhaltungsprogramm, Getränke, Apéro, Wein

 

Kalkulierte Leistungen:

  • Stadtführung
  • Gastronomische Teamaktivitäten mit Siegerehrung und Preisverleihung
  • Einheitliches 3-Gang Menu
  • Weinpräsentation der gewählten Weine
  • Fotos vom Anlass
  • Agenturbetreuung und Bearbeitungsgebühr
Jetzt Kulinarik-Reise anfragen

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.